Касторовое масло — 500 мл

Name: Castor Oil Refined Ботаническое название: Rizinus communis L., антиоксидант TBHQ Страна происхождения: Польша Его издавна использовали для ухода за волосами, ресницами, бровями. Но также оно подходит и для ухода за кожей лица. Легко впитывается. Смягчает кожу, убирает пигментные пятна, отбеливает и питает кожу. Прекрасное средство при потрескавшейся коже. Усиливает рост волос и улучшает их […]

Добавить в корзину

Касторовое масло — 500 мл

Name: Castor Oil Refined

Ботаническое название: Rizinus communis L., антиоксидант TBHQ

Страна происхождения: Польша



Его издавна использовали для ухода за волосами, ресницами, бровями. Но также оно подходит и для ухода за кожей лица.

Легко впитывается. Смягчает кожу, убирает пигментные пятна, отбеливает и питает кожу. Прекрасное средство при потрескавшейся коже. Усиливает рост волос и улучшает их вид. Избавляет от перхоти.

Используется  в противопаразитарных программах  очищения организма.

Безопасное легкое слабительное, лечит геморой, грибковые инфекции, колики у детей.

статья Касторовое масло для красоты и здоровья - 18 способов использования 

РЕЦЕПТ применения касторового масла для очищения

В мыло с нуля добавляют до 20% для усиления пенообразования. Ускоряет появление "следа". Придает мылу смягчающие свойства, используется в мыле для бритья и для волос.

 

Кол-во
Товар в наличии

Цена: 150.00 MDL

Loading Updating cart...

Касторовое масло — 500 мл

150.00

Name: Castor Oil Refined

Ботаническое название: Rizinus communis L., антиоксидант TBHQ

Страна происхождения: Польша



Его издавна использовали для ухода за волосами, ресницами, бровями. Но также оно подходит и для ухода за кожей лица.

Легко впитывается. Смягчает кожу, убирает пигментные пятна, отбеливает и питает кожу. Прекрасное средство при потрескавшейся коже. Усиливает рост волос и улучшает их вид. Избавляет от перхоти.

Используется  в противопаразитарных программах  очищения организма.

Безопасное легкое слабительное, лечит геморой, грибковые инфекции, колики у детей.

статья Касторовое масло для красоты и здоровья - 18 способов использования 

РЕЦЕПТ применения касторового масла для очищения

В мыло с нуля добавляют до 20% для усиления пенообразования. Ускоряет появление "следа". Придает мылу смягчающие свойства, используется в мыле для бритья и для волос.

 

Name: Castor Oil Refined

Ботаническое название: Rizinus communis L., антиоксидант TBHQ

Страна происхождения: Польша



Его издавна использовали для ухода за волосами, ресницами, бровями. Но также оно подходит и для ухода за кожей лица.

Легко впитывается. Смягчает кожу, убирает пигментные пятна, отбеливает и питает кожу. Прекрасное средство при потрескавшейся коже. Усиливает рост волос и улучшает их вид. Избавляет от перхоти.

Используется  в противопаразитарных программах  очищения организма.

Безопасное легкое слабительное, лечит геморой, грибковые инфекции, колики у детей.

статья Касторовое масло для красоты и здоровья — 18 способов использования 

РЕЦЕПТ применения касторового масла для очищения

В мыло с нуля добавляют до 20% для усиления пенообразования. Ускоряет появление «следа». Придает мылу смягчающие свойства, используется в мыле для бритья и для волос.