Масло

Масло


Касторовое масло — 500 мл 150.00

Касторовое масло — 500 мл

Касторовое масло — 500 мл

Name: Castor Oil Refined

Ботаническое название: Rizinus communis L., антиоксидант TBHQ

Страна происхождения: Польша

Его издавна использовали для ухода за волосами, ресницами, бровями. Но также оно подходит и для ухода за кожей лица.

Легко впитывается. Смягчает кожу, убирает пигментные пятна, отбеливает и питает кожу. Прекрасное средство при потрескавшейся коже. Усиливает рост волос и улучшает их вид. Избавляет от перхоти.
В мыло с нуля добавляют до 20% для усиления пенообразования. Ускоряет появление «следа». Придает мылу смягчающие свойства, используется в мыле для бритья и для волос.


Кол-во


Товар в наличии

Цена: 150.00 MDL

Loading
Updating cart...

Касторовое масло — 500 мл

150.00

Name: Castor Oil Refined

Ботаническое название: Rizinus communis L., антиоксидант TBHQ

Страна происхождения: Польша

Его издавна использовали для ухода за волосами, ресницами, бровями. Но также оно подходит и для ухода за кожей лица.

Легко впитывается. Смягчает кожу, убирает пигментные пятна, отбеливает и питает кожу. Прекрасное средство при потрескавшейся коже. Усиливает рост волос и улучшает их вид. Избавляет от перхоти.
В мыло с нуля добавляют до 20% для усиления пенообразования. Ускоряет появление «следа». Придает мылу смягчающие свойства, используется в мыле для бритья и для волос.


Масло кокоса РДО — 1 кг 200.00

Масло кокоса РДО — 1 кг

Масло кокоса РДО — 1 кг

Name: Сoconut Oil Refined Ботаническое название: Cocus Nucifera РДО (рафинированное ( удаление тяжёлых металлов), дезодорированное ( удаление сильного запаха) , отбеленное).  Страна происхождения: Сингапурский завод в Украине

 

Температура плавления — 20-28 градусов,  до температуры 25 градусов С, масло прибывает в твердом состоянии, нанесенное на кожу, оно сразу становится жидким.

Расфасовано масло в пластиковые контейнеры:

Прочитать Как употребление даже небольшого количества кокосового масла в день способно повлиять на ваш лишний вес?

Кокосовое масло в пищу

Кокосовое масло оказывает противомикробное, противовоспалительное, увлажняющее, мягчительное действие на кожу и волосы, благодаря чему высоко ценится как косметическое средство.

Лечебное действие: Кокосовое масло обладает гиполипидемическим действием (тормозит биосинтез холестерина в печени). Известна его противомикробная и противовирусная активность (в отношении вирусов гриппа, кори, герпеса).

Это масло подходит для поддержки здоровой и нормальной кожи, для ухода за волосами. Его можно использовать для непосредственного массирования лица, шеи и верхней части груди, а также всего тела, особенно при сухих типах кожи после купания. Благодаря своему составу, в который входят насыщенные жирные кислоты, оно впитывается очень быстро и превращает кожу в «бархат».

Предохраняет от образования трещин на руках и пятках. Кокосовое масло удачно для смешивания с готовыми солнцезащитными и жидкими кремами, эмульсиями, а также для употребления в чистом виде до и после принятия солнечных ванн — оно создает устойчивый защитный слой. Его можно смешивать в жидком состоянии со всеми другими маслами, расширяя и обогащая таким образом их действия.

Статья «Кокосове масло — 58 способов использования»                        читать статью

КОКОСОВОЕ масло пригодно в пищу, лучшее масло для готовки — кокосовое, в нем не образуются трансжиры и канцерогены,так как оно чрезвычайно устойчиво к высоким температурам.

 


Кол-во


Товар в наличии

Цена: 200.00 MDL

Loading
Updating cart...

Масло кокоса РДО — 1 кг

200.00

Name: Сoconut Oil Refined Ботаническое название: Cocus Nucifera РДО (рафинированное ( удаление тяжёлых металлов), дезодорированное ( удаление сильного запаха) , отбеленное).  Страна происхождения: Сингапурский завод в Украине

 

Температура плавления — 20-28 градусов,  до температуры 25 градусов С, масло прибывает в твердом состоянии, нанесенное на кожу, оно сразу становится жидким.

Расфасовано масло в пластиковые контейнеры:

Прочитать Как употребление даже небольшого количества кокосового масла в день способно повлиять на ваш лишний вес?

Кокосовое масло в пищу

Кокосовое масло оказывает противомикробное, противовоспалительное, увлажняющее, мягчительное действие на кожу и волосы, благодаря чему высоко ценится как косметическое средство.

Лечебное действие: Кокосовое масло обладает гиполипидемическим действием (тормозит биосинтез холестерина в печени). Известна его противомикробная и противовирусная активность (в отношении вирусов гриппа, кори, герпеса).

Это масло подходит для поддержки здоровой и нормальной кожи, для ухода за волосами. Его можно использовать для непосредственного массирования лица, шеи и верхней части груди, а также всего тела, особенно при сухих типах кожи после купания. Благодаря своему составу, в который входят насыщенные жирные кислоты, оно впитывается очень быстро и превращает кожу в «бархат».

Предохраняет от образования трещин на руках и пятках. Кокосовое масло удачно для смешивания с готовыми солнцезащитными и жидкими кремами, эмульсиями, а также для употребления в чистом виде до и после принятия солнечных ванн — оно создает устойчивый защитный слой. Его можно смешивать в жидком состоянии со всеми другими маслами, расширяя и обогащая таким образом их действия.

Статья «Кокосове масло — 58 способов использования»                        читать статью

КОКОСОВОЕ масло пригодно в пищу, лучшее масло для готовки — кокосовое, в нем не образуются трансжиры и канцерогены,так как оно чрезвычайно устойчиво к высоким температурам.

 


Масло кокоса РДО — 200 гр 50.00

Масло кокоса РДО — 200 гр

Масло кокоса РДО — 200 гр

Name: Сoconut Oil Refined Ботаническое название: Cocus Nucifera Страна происхождения: Индонезия РДО (рафинированное, дезодорированное, отбеленное).

Температура плавления — 20-28 градусов,  до температуры 25 градусов С, масло прибывает в твердом состоянии, нанесенное на кожу, оно сразу становится жидким.

Расфасовано масло в пластиковые контейнеры:

Прочитать Как употребление даже небольшого количества кокосового масла в день способно повлиять на ваш лишний вес?

Кокосовое масло в пищу

Кокосовое масло оказывает противомикробное, противовоспалительное, увлажняющее, мягчительное действие на кожу и волосы, благодаря чему высоко ценится как косметическое средство.

Лечебное действие: Кокосовое масло обладает гиполипидемическим действием (тормозит биосинтез холестерина в печени). Известна его противомикробная и противовирусная активность (в отношении вирусов гриппа, кори, герпеса).

Это масло подходит для поддержки здоровой и нормальной кожи, для ухода за волосами. Его можно использовать для непосредственного массирования лица, шеи и верхней части груди, а также всего тела, особенно при сухих типах кожи после купания. Благодаря своему составу, в который входят насыщенные жирные кислоты, оно впитывается очень быстро и превращает кожу в «бархат».

Предохраняет от образования трещин на руках и пятках. Кокосовое масло удачно для смешивания с готовыми солнцезащитными и жидкими кремами, эмульсиями, а также для употребления в чистом виде до и после принятия солнечных ванн — оно создает устойчивый защитный слой. Его можно смешивать в жидком состоянии со всеми другими маслами, расширяя и обогащая таким образом их действия.

Статья «Кокосове масло — 58 способов использования»                        читать статью

КОКОСОВОЕ масло пригодно в пищу, лучшее масло для готовки — кокосовое, в нем не образуются трансжиры и канцерогены,так как оно чрезвычайно устойчиво к высоким температурам.


Кол-во


Товар в наличии

Цена: 50.00 MDL

Loading
Updating cart...

Масло кокоса РДО — 200 гр

50.00

Name: Сoconut Oil Refined Ботаническое название: Cocus Nucifera Страна происхождения: Индонезия РДО (рафинированное, дезодорированное, отбеленное).

Температура плавления — 20-28 градусов,  до температуры 25 градусов С, масло прибывает в твердом состоянии, нанесенное на кожу, оно сразу становится жидким.

Расфасовано масло в пластиковые контейнеры:

Прочитать Как употребление даже небольшого количества кокосового масла в день способно повлиять на ваш лишний вес?

Кокосовое масло в пищу

Кокосовое масло оказывает противомикробное, противовоспалительное, увлажняющее, мягчительное действие на кожу и волосы, благодаря чему высоко ценится как косметическое средство.

Лечебное действие: Кокосовое масло обладает гиполипидемическим действием (тормозит биосинтез холестерина в печени). Известна его противомикробная и противовирусная активность (в отношении вирусов гриппа, кори, герпеса).

Это масло подходит для поддержки здоровой и нормальной кожи, для ухода за волосами. Его можно использовать для непосредственного массирования лица, шеи и верхней части груди, а также всего тела, особенно при сухих типах кожи после купания. Благодаря своему составу, в который входят насыщенные жирные кислоты, оно впитывается очень быстро и превращает кожу в «бархат».

Предохраняет от образования трещин на руках и пятках. Кокосовое масло удачно для смешивания с готовыми солнцезащитными и жидкими кремами, эмульсиями, а также для употребления в чистом виде до и после принятия солнечных ванн — оно создает устойчивый защитный слой. Его можно смешивать в жидком состоянии со всеми другими маслами, расширяя и обогащая таким образом их действия.

Статья «Кокосове масло — 58 способов использования»                        читать статью

КОКОСОВОЕ масло пригодно в пищу, лучшее масло для готовки — кокосовое, в нем не образуются трансжиры и канцерогены,так как оно чрезвычайно устойчиво к высоким температурам.


Масло кокоса РДО — 500 гр 100.00

Масло кокоса РДО — 500 гр

Масло кокоса РДО — 500 гр

Name: Сoconut Oil Refined Ботаническое название: Cocus Nucifera Страна происхождения: Индонезия РДО (рафинированное, дезодорированное, отбеленное).

Температура плавления — 20-28 градусов,  до температуры 25 градусов С, масло прибывает в твердом состоянии, нанесенное на кожу, оно сразу становится жидким.

Расфасовано масло в пластиковые контейнеры:

  • 200 гр. — жми на ссылку...
  •  500 гр. — жми на ссылку...
  • 1 кг. — жми на ссылку...

Прочитать Как употребление даже небольшого количества кокосового масла в день способно повлиять на ваш лишний вес?

Кокосовое масло в пищу

Кокосовое масло оказывает противомикробное, противовоспалительное, увлажняющее, мягчительное действие на кожу и волосы, благодаря чему высоко ценится как косметическое средство.

Лечебное действие: Кокосовое масло обладает гиполипидемическим действием (тормозит биосинтез холестерина в печени). Известна его противомикробная и противовирусная активность (в отношении вирусов гриппа, кори, герпеса).

Это масло подходит для поддержки здоровой и нормальной кожи, для ухода за волосами. Его можно использовать для непосредственного массирования лица, шеи и верхней части груди, а также всего тела, особенно при сухих типах кожи после купания. Благодаря своему составу, в который входят насыщенные жирные кислоты, оно впитывается очень быстро и превращает кожу в «бархат».

Предохраняет от образования трещин на руках и пятках. Кокосовое масло удачно для смешивания с готовыми солнцезащитными и жидкими кремами, эмульсиями, а также для употребления в чистом виде до и после принятия солнечных ванн — оно создает устойчивый защитный слой. Его можно смешивать в жидком состоянии со всеми другими маслами, расширяя и обогащая таким образом их действия.

Статья «Кокосове масло — 58 способов использования»                        читать статью

КОКОСОВОЕ масло пригодно в пищу, лучшее масло для готовки — кокосовое, в нем не образуются трансжиры и канцерогены,так как оно чрезвычайно устойчиво к высоким температурам.


Кол-во


Товар в наличии

Цена: 100.00 MDL

Loading
Updating cart...

Масло кокоса РДО — 500 гр

100.00

Name: Сoconut Oil Refined Ботаническое название: Cocus Nucifera Страна происхождения: Индонезия РДО (рафинированное, дезодорированное, отбеленное).

Температура плавления — 20-28 градусов,  до температуры 25 градусов С, масло прибывает в твердом состоянии, нанесенное на кожу, оно сразу становится жидким.

Расфасовано масло в пластиковые контейнеры:

  • 200 гр. — жми на ссылку...
  •  500 гр. — жми на ссылку...
  • 1 кг. — жми на ссылку...

Прочитать Как употребление даже небольшого количества кокосового масла в день способно повлиять на ваш лишний вес?

Кокосовое масло в пищу

Кокосовое масло оказывает противомикробное, противовоспалительное, увлажняющее, мягчительное действие на кожу и волосы, благодаря чему высоко ценится как косметическое средство.

Лечебное действие: Кокосовое масло обладает гиполипидемическим действием (тормозит биосинтез холестерина в печени). Известна его противомикробная и противовирусная активность (в отношении вирусов гриппа, кори, герпеса).

Это масло подходит для поддержки здоровой и нормальной кожи, для ухода за волосами. Его можно использовать для непосредственного массирования лица, шеи и верхней части груди, а также всего тела, особенно при сухих типах кожи после купания. Благодаря своему составу, в который входят насыщенные жирные кислоты, оно впитывается очень быстро и превращает кожу в «бархат».

Предохраняет от образования трещин на руках и пятках. Кокосовое масло удачно для смешивания с готовыми солнцезащитными и жидкими кремами, эмульсиями, а также для употребления в чистом виде до и после принятия солнечных ванн — оно создает устойчивый защитный слой. Его можно смешивать в жидком состоянии со всеми другими маслами, расширяя и обогащая таким образом их действия.

Статья «Кокосове масло — 58 способов использования»                        читать статью

КОКОСОВОЕ масло пригодно в пищу, лучшее масло для готовки — кокосовое, в нем не образуются трансжиры и канцерогены,так как оно чрезвычайно устойчиво к высоким температурам.


Оливковое масло 100.00

Оливковое масло

Оливковое масло

Name: Olive Oil refined

Ботаническое название: Olea Europaea

Страна происхождения: Испания

Подходит для ухода за сухой и увядающей кожей лица. Оно замечательно питает, смягчает, и увлажняет кожу, удерживая в ней влагу на длительное время, не забивая поры.

Способствует ускорению регенерации клеток кожи, помогает надолго сохранить коже упругость и эластичность.
В мыло с нуля его добавляют до 100%, отлично сочетается в рецепте с любыми маслами, особенно часто используется с пальмой, касторкой и кокосом. Мыло из оливкового масла очень нежное, подходит для маленьких детей и чувствительной кожи


Кол-во


Товар в наличии

Цена: 100.00 MDL

Loading
Updating cart...

Оливковое масло

100.00

Name: Olive Oil refined

Ботаническое название: Olea Europaea

Страна происхождения: Испания

Подходит для ухода за сухой и увядающей кожей лица. Оно замечательно питает, смягчает, и увлажняет кожу, удерживая в ней влагу на длительное время, не забивая поры.

Способствует ускорению регенерации клеток кожи, помогает надолго сохранить коже упругость и эластичность.
В мыло с нуля его добавляют до 100%, отлично сочетается в рецепте с любыми маслами, особенно часто используется с пальмой, касторкой и кокосом. Мыло из оливкового масла очень нежное, подходит для маленьких детей и чувствительной кожи


Пальмовое масло — 1кг 100.00

Пальмовое масло — 1кг

Пальмовое масло — 1кг

Name: Palm Oil Refined

Ботаническое название: Elaeis Guineensis

Страна происхождения: Малайзи

В мыло с нуля его добавляют до 100% — это одно из лучших масел в производстве мыла, придает мылу твердость и богатую пену.

Традиционно сочетается в рецептах с оливковым , касторовым и кокосовым маслом, образуя твердое мыло с большим сроком хранения, богатый источник бета-каротина.

Придает мылу питательные и защитные свойства.
Способствует активации липидного обмена в коже, заживлению ран, устраняет шелушение и сухость,  является естественным кондиционером кожи, великолепно ее смягчает, делает гладкой, здоровой, защищает от обезвоживания и  ультрафиолетового излучения. Смягчает кожу, делает ее гладкой, здоровой и молодой.

 


Кол-во


Товар в наличии

Цена: 100.00 MDL

Loading
Updating cart...

Пальмовое масло — 1кг

100.00

Name: Palm Oil Refined

Ботаническое название: Elaeis Guineensis

Страна происхождения: Малайзи

В мыло с нуля его добавляют до 100% — это одно из лучших масел в производстве мыла, придает мылу твердость и богатую пену.

Традиционно сочетается в рецептах с оливковым , касторовым и кокосовым маслом, образуя твердое мыло с большим сроком хранения, богатый источник бета-каротина.

Придает мылу питательные и защитные свойства.
Способствует активации липидного обмена в коже, заживлению ран, устраняет шелушение и сухость,  является естественным кондиционером кожи, великолепно ее смягчает, делает гладкой, здоровой, защищает от обезвоживания и  ультрафиолетового излучения. Смягчает кожу, делает ее гладкой, здоровой и молодой.

 

LoadingОбновление...